Tartinade de Thon Germon au Piment d’Espelette
5.50€
Un savoureux filet de thon cuit à la perfection dans un bouillon parfumé, enrichi d’un délicat mélange crémeux d’anchois et de Noilly Prat pour une touche d’originalité. Parfait pour être étalé sur un blinis moelleux ou une tranche généreuse de pain de campagne.
Poids Net : 100g
Sans colorant / Sans conservateur / Sans gluten
Description
Plongez immédiatement dans l’Océan Atlantique avec cette délicieuse tartinade marine. Kusiak, c’est le pari fou de deux cousins reconvertis dans l’artisanat. Ils sélectionnent minutieusement leurs poissons à la criée de Ciboure. Situé à deux pas du port, leur atelier de fabrication est ancré au sein de l’ancien quartier des pêcheurs.
Cette recette d’un irrésistible filet de thon cuit dans un bouillon auquel est ajouté un délicat mélange de crème, d’anchois et de Noilly Prat est idéale à tartiner sur un blinis moelleux ou une tranche de pain de campagne croustillante. L’association des saveurs du thon, de la crème, des anchois et du Noilly Prat saura ravir vos papilles et celles de vos convives lors d’un repas convivial ou d’une occasion spéciale. Profitez de cette délicieuse recette !
Informations complémentaires
Poids | 0.160 kg |
---|
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.