Moules Pil-Pil

5.50

Les moules, soigneusement sélectionnées dans le bassin méditerranéen, sont cuisinées avec délicatesse en les faisant mijoter dans un mélange subtil de vin blanc et d’oignons savoureux. Une fois ouvertes et triées à la main, ces moules sont ensuite marinées dans une sauce “pil pil” maison, préparée avec du vinaigre, du piment d’Espelette et une touche de magie.

Ces moules peuvent être dégustées en apéritif ou en entrée. Les chefs recommandent de les savourer directement à la cuillère afin de préserver tous leurs arômes.

Poids Net : 100g

Sans colorant, Sans conservateur, Sans gluten

Description

Plongez immédiatement dans l’Océan Atlantique avec cette délicieuse tartinade marine. Kusiak, c’est le pari fou de deux cousins reconvertis dans l’artisanat. Ils sélectionnent minutieusement leurs poissons à la criée de Ciboure. Situé à deux pas du port, leur atelier de fabrication est ancré au sein de l’ancien quartier des pêcheurs.

Pour cette délicieuse recette, Kusiak choisit avec soin des moules provenant du bassin méditerranéen. Elles sont ensuite cuites avec précaution, dans un mélange de vin blanc parfaitement dosé et de magnifiques oignons. Une fois ouvertes et triées à la main avec minutie, les moules sont enfin marinées dans une succulente sauce “pil pil” faite maison. Cette sauce est réalisée à partir d’un vinaigre de première qualité, de piment d’Espelette savamment dosé et d’une touche de “Magie”, leur secret d’assaisonnement irrésistible.

Ces moules peuvent être dégustées en apéritif ou en entrée. Les chefs recommandent de les savourer directement à la cuillère afin de préserver tous leurs arômes.

Un délice apéritif à partager.

Informations complémentaires

Poids 0.160 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Moules Pil-Pil”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *