Rillettes de Maquereaux Bertako
5.50€
Les filets de maquereau, fraîchement pêchés à la criée de Ciboure, sont soigneusement préparés en levant les filets. Après avoir été cuits dans un délicieux bouillon, ils sont ensuite accompagnés d’un mélange savoureux de tomates, d’oignons, d’ail, d’olives noires et d’une touche de piment pour révéler toutes les saveurs typiques du Pays basque.
Poids Net : 100g
Sans colorant / Sans conservateur / Sans gluten
Description
Plongez immédiatement dans l’Océan Atlantique avec cette délicieuse tartinade marine. Kusiak, c’est le pari fou de deux cousins reconvertis dans l’artisanat. Ils sélectionnent minutieusement leurs poissons à la criée de Ciboure. Situé à deux pas du port, leur atelier de fabrication est ancré au sein de l’ancien quartier des pêcheurs.
Pour cette rillette, Kusiak a choisi un poisson de caractère, le maquereau.
Le mariage des saveurs du maquereau, de la tomate, de l’oignon, de l’ail et des olives noires est sublimé par le léger piquant du piment du Pays basque. La texture fondante de cette rillette se marie parfaitement avec le croquant du pain toasté. Et un petit œuf de caille frit apporte une note d’élégance et de raffinement à ce plat, rappelant les tapas espagnoles. C’est une véritable explosion de saveurs qui ravira les papilles des amateurs de poissons et de cuisine basque.
Informations complémentaires
Poids | 0.160 kg |
---|
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.